vegane Oreo Keks Torte

Kathi backt vegan by Lena Reiner

Kathi backt vegan by Lena Reiner

1 kleine Springform 18 oder 20 cm Durchschnitt
1 Backpapier

20 Oreo-Kekse (Standardgröße) entspricht ca 1/2 Packungen à 14 Keksen
100g Margarine
1 EL Sojamehl
400ml gesüßte Sojasahne (bedda oder soyatoo)
2 Päckchen Sahnefest

Tipp: Wer es extra aromatisch mag, kann noch 1 Msp gemahlene Vanilleschote (Vanillemühle gibt es fertig von Dr.Oetker) in die „Milch“-Creme geben.

Topping: 14 Mini-Oreo-Kekse oder die restlichen großen Kekse im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern und die Torte mit den Kekskrümeln berieseln.

In meinem Video zeige ich euch, wie kinderleicht die Torte funktioniert

Ganz viel Spaß und guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.